校(院)召开“育木成林”勤工助学项目评审会

发布者:助学在线发布时间:2023-11-07浏览次数:11

为落实法码人生——“育木成林”勤工助学项目的工作要求,结合校(院)的实际情况,11月6日下午,校(院)召开“育木成林”勤工助学项目立项评审会。学生工作部(处)副处长侯晓倩参加了会议,经济与管理学部牛晨晨、政法学院李楠、李安然担任评审。

会上,侯晓倩强调了此次勤工助学项目评审的重要性,提出要依法依规、公平公正、科学精准对申报项目进行评审,确保此次勤工助学项目制评审工作圆满完成。随后,就此次勤工助学项目的评分细则、评分标准向各位评审老师做出具体说明。

法码人生——“育木成林”勤工助学项目制将勤工助学活动与实践活动相结合,培养学生自立自强的奋斗精神,积累职业经验,为增强学生社会实践能力奠定坚实基础。